• 省二级甲等医院
  • 辽宁医学院教学医院

  • 中国医大一院协作医院

  • 中国医大盛京医院联盟医院

  • 辽宁省人民医院集团医院

第A01版:导读
县恩良医院召开精准扶贫工作座谈会
时间:1900-01-01 12:00  来源:台安县恩良医院   浏览次数:235次

近日,县恩良医院召开精准扶贫工作座谈会。县领导张健、县卫健局党委书记局长李永海、副局长侯占举、洪芳出席座谈会。恩良医院院长程明东、党委书记董忠成、副院长赵长锁、韩疆及精准扶贫相关医务人员参加座谈会。

座谈会上,精准扶贫签约医生结合对各自签约对象的帮扶及随访情况,对各自承担的一对一签约贫困人口现状、存在的问题及下一步需要解决的问题进行了详细汇报。

张健在讲话中要求,要站在讲政治的高度开展好精准扶贫工作,勇于担当,不讲条件,不打折扣,克服困难,扎实做好做实。要明确职责任务,同帮扶群众做好沟通,真正落实好签约服务,注重签约帮扶效果,建立长效帮扶机制。精准扶贫签约医生要主动对接,常态跟踪,科学指导,为贫困人口提供用药干预指导、预约诊疗、疾病预防宣传等服务,尽全力完成签约扶贫工作。要深入推进健康扶贫工作,全力创新推进医疗精准扶贫任务,有效遏制和减少农村群众“因病致贫、因病返贫”问题,真正为贫困群众解决实际问题,切实把好事办好、办实,坚决打赢扶贫攻坚战。  

                                                县电视台记者   秦  鹏


版权归属:台安县恩良医院  辽ICP备11013362号-1   技术支持:鞍山龙采

地址:辽宁省鞍山市台安县恩良西路三号   电话:0412-4822120
  您是第2021986个浏览者